観光ビジネスC-チケ情報館
 トップページ 中国ビザ


                    調整中                                調整中
カンボジアビザ申請 カンボジアの入国は必ずビザが必要です。日本においては在東京カンボジア王国大使館(東京)もしくは名誉領事館(札幌・名古屋・大阪・福岡)での申請が可能です。
(プノンペン、シェムリアップ空港にてアライバルビザの取得も可能ですが、大変込み合う場合もあるので、事前取得をおすすめします。)

東 京 03-5822-3507 メールでのお問合せは
こちらから

横 浜 045-671-6377
名古屋 052-211-4066
大 阪 06-6202-0241
福 岡 092-473-8981


1)パスポート 2)写真〈1枚〉 3)ビザ申請書
パスポート画像 ・余白見開き2ページ以上
・申請時に必要な旅券残存期間
 は入国予定日より起算する
証明写真 ・横3.5㎝×縦4.5㎝
・無帽無背景無地
(スナップ写真不可
 ポラロイド・デジタル写真不可)
・撮影より3ケ月以内
・質問事項にすべて記載

申請書ダウンロード>
◇カンボジア査証申請用紙
 (在東京大使館用)

 カンボジアビザ種類 有効
期間
1回の滞在
可能日数
必要旅券
残存期間
必要書類
商用 シングル 3ケ月 30日 6ケ月以上  1.  パスポート(見開き余白2ページ以上)
 2.証明写真(縦4.5㎝×横3.5㎝)1枚
 3.カンボジア査証申請用紙
1年マルチ 12ケ月 30日 18ケ月以上
2年マルチ 24ケ月 30日 30ケ月以上
3年マルチ 36ケ月 30日 42ケ月以上
観光 シングル 3ケ月 30日 6ケ月以上  1.  パスポート(見開き余白2ページ以上)
 2.証明写真(縦4.5㎝×横3.5㎝)1枚
 3.カンボジア査証申請用紙
1年マルチ 12ケ月 30日 18ケ月以上
2年マルチ 24ケ月 30日 30ケ月以上
3年マルチ 36ケ月 30日 42ケ月以上

<ご注意>
カンボジア入国後は、ビザ有効期限内にカンボジアを出国する必要あります。

<取得日数>
申請日を含めて3日間(土・日・祝日及びカンボジア王国大使館の休館日を除く)
 *申請日は必要書類一式が弊社に到着した日の翌営業日となります。

  外国籍の方  
在留カード(または外国人登録証) 両面コピー
ビザはシングルビザのみとなります。
●その他、国籍により必要書類が異なりますのでお問合せ下さい。

各申請書ダウンロード
ダウンロード 下記該当の申請書を右クリックして「対象をファイル
に保存」をクリックし、ダウンロードしてください。
  ◇カンボジア査証申請用紙(在東京大使館用)

TOP会社概要 旅行条件書個人情報の保護リンク関連会社
(C) 2011.All Right Reserved. 中国旅行専門・日中平和観光株式会社